Андре Виллаш-Боаш: "Зениту" не хватило инстинкта убийцы"

Москва, 12 мая 2014, 17:11 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после матча 29-го тура чемпионата России с "Динамо" признал, что его футболистам не хватило инстинкта убийцы. Напомним, что этот матч был прерван на 87-й минуте при счете 4:2 в пользу москвичей. Именно на этой минуте фанаты "Зенита" выбежали на поле и сорвали матч, а капитану "Динамо" Владимиру Гранату был нанесен удар по голове.

"Наши ожидания были иными: мы хотели победить, и у нас все для этого было, - заявил Виллаш-Боаш. - В первые 20 минут каждая наша атака могла завершаться голом. У нас был шанс по сути завершить матч еще в первой половине, поведя в два мяча, если бы Шатов реализовал свой момент. Думаю, вся разница между командами заключилась в том, что "Динамо" было чуть более эффективно с точки зрения реализации своих атак. Мы создали немало, но нам не хватило того инстинкта убийцы, который был у "Зенита" в прошлых матчах".

Напомним, что перед последним туром "Зенит" занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего ЦСКА на одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.