Премьер-министр Армении рассказал главе миссии МВФ о новой программе правительства

Ереван, 10 мая 2014, 21:34 — REGNUM  Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял 10 мая руководителя миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Армении Марка Хортона.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на встрече Абрамян отметил, что заинтересован в сотрудничествe с МВФ и придает этому большую важность. В этом контексте стороны обсудили двустороннее взаимодействие и вопросы, касающиеся основных направлений экономической политики Армении.

В свою очередь, Марк Хортон представил новую трехлетнюю программу, утвержденную МВФ для Армении. Собеседники обсудили вопросы, касающиеся внедренной в стране обязательной накопительной пенсионной системы, учитывая существующие демографические проблемы. В этом контексте Абрамян представил работы правительства по решению возникших вокруг реформы проблем.

Говоря о новой программе правительства, премьер заявил, что она будет реалистичной, будет направлена на сокращение теневой экономики, борьбу с монополиями, усовершенствование налогового и таможенного поля и привлечение инвестиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail