Овик Абрамян обещает равенство в Армении: "Я начну с себя"

Ереван, 9 мая 2014, 12:59 — REGNUM  Первоочередные задачи, стоящие перед властями Армении - обеспечение экономического роста и равенства для всех. Об этом в беседе с журналистами 9 мая заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян, отвечая на вопрос о существующей в Армении атмосфере недоверия к власти среди предпринимателей, передает корреспондент ИА REGNUM.

Глава правительства признал, что эта проблема существует, однако пообещал приложить серьезные усилия для ее решения. "Атмосфера недоверия существует, это так. Не знаю, кто кому и насколько не доверяет, но мы попытаемся нашими реальными действиями, нестандартными решениями постепенно восстановить доверие. У нас большие проблемы в сфере экономики, и экономический рост страны - первоочередная задача для нас", - заявил Абрамян.

Кроме того, премьер коснулся вопроса обеспечения равных прав для всех участников экономической страны, подчеркнув, что лично намерен добиваться реализации этой идеи. "Я сделаю все, чтобы добиться равенства. Очень важно, чтобы каждый инвестор, каждый бизнесмен понимал и предметно видел, что все равны. Это, конечно, будет сложно сделать. Многим нашим близким это может причинить боль, обидеть их, но мы пойдем на этот шаг. Альтернативы у нас нет, это должны понимать все, в том числе мои приближенные. Я начну с самого себя, и для меня это принципиальный вопрос, о котором я говорю сегодня, в День победы. Пусть это будет месседжем нашим приближенным, нашим друзьям и вообще всему экономическому миру. Это станет первоочередной задачей для нашей страны - равные условия для всех", - подчеркнул Овик Абрамян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.