Премьер-министр Армении обещает неэффективным министрам "расхождение путей"

Ереван, 8 мая 2014, 13:03 — REGNUM  Правительство Армении в течении 20 дней представит свою программу на одобрение в парламент страны. Об этом на заседании правительства 8 мая заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Правительство окончательно сформировалось, поздравляю всех нас. Мы работаем над правительственной программой, которая должна быть представлена парламенту в течение 20 дней. Она должна быть максимально реалистичной, а изменения не должны стать самоцелью. Я убежден, что представленная парламенту программа будет на самом деле реалистичной", - заявил Абрамян.

Глава правительства добавил, что каждый представитель исполнительной власти будет нести ответственность за выполнение программы. "С тем членом правительства, который не выполнит программу, не будет работать эффективно, наши пути разойдутся, независимо от времени, которое мы проработали вместе", - заявил Абрамян.

Отдельно отметим, что на том же заседании правительства министерство экономики Армении было определено как полномочный орган государственного управления, осуществляющий сотрудничество с Евразийской экономической комиссией по части промышленных субсидий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.