В "Арсенале" опровергают информацию о назначении Дмитрия Аленичева в "Спартак"

Москва, 7 мая 2014, 15:12 — REGNUM  В тульском "Арсенале" опровергли сообщения, согласно которым главный тренер Дмитрий Аленичев согласовал условия контракта со "Спартаком".

"Эта ничем не подтвержденная информация, которая только мешает тренировочному процессу команды, решающей историческую задачу выхода в премьер-лигу. Может быть, это чей-то злой умысел. Мы не знаем... "Арсенал" работает в штатном режиме. После игры с Нальчиком Дмитрий Анатольевич исчерпывающе ответил на все вопросы о "Спартаке" на пресс-конференции. Нам к его словам добавить нечего", - заявили в пресс-службе тульского клуба.

Напомним, после победы над нальчикским "Спартаком" в матче 36-го тура ФНЛ (3:2) Аленичев отметил, что не получал предложения от москвичей.

Сейчас ведомый Аленичевым тульский "Арсенал" занимает второе место в первенстве ФНЛ и находится в двух очках от выхода в премьер-лигу. В бытность игроком Аленичев выступал в составе "Спартака" с 1994 по 1998-й и с 2004 по 2006 год. На данный момент "Спартаком" руководит Дмитрий Гунько.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail