7 мая из-за репетиции парада изменен режим работы ряда станций московского метро

Москва, 7 мая 2014, 11:53 — REGNUM  7 мая в связи с репетицией парада, посвященного 69-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, изменен режим работы нескольких станций Московского метрополитена. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента транспорта города, с 7:00 до окончания мероприятия станции "Театральная", "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Боровицкая", "Библиотека им. В.И. Ленина" и "Александровский сад" работают только на вход и пересадку. Кроме того, ограничен выход со станций "Пушкинская", "Чеховская", "Маяковская", а также "Лубянка" (в сторону улицы Никольская). Ограничен выход со станции "Китай-город" (из северного вестибюля - в сторону улицы Ильинка и из южного - в сторону Китайгородского проезда и улицы Варварка).

Также, напомним, ограничено движение транспорта по Ходынскому полю, улицам Авиаконструктора Сухого и Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, 1-ой Тверской-Ямской, и Тверской улицам. Ограничения также организуются на Кремлевской набережной, улицах Воздвиженка и Новый Арбат и Садовом кольце ― от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города.

Кроме того, с 11:00 до 17:00 ограничено движение по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, а также улицам, прилегающим к ним (улица Хамовнический вал, 1-2-3 Фрунзенские улицы, улица Тимура Фрунзе). А с 14:30 до 16:30 - по Солнцевскому проспекту на участке от улицы Богданова до улицы Главмосстроя. Данные ограничения связаны с проведением массовых спортивных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.