Крупнейшая оппозиционная партия Эстонии стала жертвой "черного пиара"

Таллин, 7 мая 2014, 10:15 — REGNUM  Сегодня, 7 мая, крупнейшая оппозиционная левая Центристская партия Эстонии подала в полицию страны заявление в связи с поступившим на многие электронные адреса жителей Эстонии письмом, отправленным якобы от имени члена Молодежного собрания партии, в котором предлагается сделать пожертвование на избирательную кампанию. Об этом ИА REGNUM сообщили в партии, которая заявила, что данное заявление не имеет к ней никакого отношения, а его цель - оклеветать Центристскую партию перед выборами в Европарламент.

Не называя прямо виновным в данном "черном пиаре", Центристская партия все же напомнила в своем заявлении, что в последнее время избирательная кампания двух правых партий Эстонии - Реформистской и союза правых партий "Отечество - Республика" направлена на центристов. В направленном полиции заявлении партия просит выяснить лицо или лиц, являющихся отправителями письма, и привлечь их к ответственности за подобную деятельность. Одновременно Центристская партия просит всех получателей этого письма игнорировать его.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, Центристская партия Эстони и ранее неоднократно уличала правые партии и связанные с ними СМИ в организационной инофрмационной травли и дезинформации в адрес крупнейшей оппозиционной партии страны. Выборы в Европарламент завершатся 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.