Бизнесмены из Сардинии намерены сотрудничать с властями Гагрского района Абхазии

Гагра, 6 мая 2014, 11:25 — REGNUM  Власти Гагрского района Абхазии налаживают контакты с иностранными бизнесменами. Сегодня, 6 мая, в Гагре подписан протокол о дружбе и сотрудничестве между бизнесменами из Сардинии и главой администрации Гагрского района Григорием Еник, сообщает пресс-служба МИД Абхазии.

Документ предусматривает сотрудничество в области экономики, сельского хозяйства, туристического бизнеса, а также импорта продукции итальянских производителей и экспорта абхазской продукции.

Протокол подписали Генеральный директор ООО "Фарос" Рокко Мелони, представитель Сардинии (Италия) и главой администрации Гагрского района Григорием Еник.

Напомним, что в 2013 году назад между городом Гагра и администрацией Муниципалитета города Сорок в Сардинии был подписано Соглашение о дружбе и сотрудничестве. По словам мэра города Гагры, это соглашение направлено на экономическое развитие страны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2013 году Абхазия и Южная Осетия обратились к руководству Италии и Сан-Марино с просьбой о признании независимости двух закавказских республик. Тогда же состоялось несколько визитов глав внешнеполитических ведомств РЮО и РА в Италию, результатом которых стало подписание соглашений о сотрудничестве с рядом итальянских городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail