Глава Волгоградской области обозначил первостепенные задачи полиции

Волгоград, 6 мая 2014, 11:10 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководящим составом подразделений регионального ГУ МВД России. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правоохранительного ведомства 6 мая, глава региона ознакомился с оперативной обстановкой на территории области, а также работой аппаратно-программного комплекса видеонаблюдения "Безопасный Город" и перспективами дальнейшего развития системы на территории Волгограда.

Как доложил Андрею Бочарову начальник Главка генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко, в настоящее время в связи с проведением большого количества общественно-политических и праздничных мероприятий в регионе принимаются усиленные меры безопасности. Так, с 30 апреля личный состав Главка переведен на усиленный вариант несения службы. На всех постах службу несут дополнительные наряды, в том числе бойцы спецподразделений полиции, осуществляется проверка транзитного транспорта и пассажиропотока.

В ходе совещания врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров обозначил перед руководителями полицейских подразделений ряд актуальных проблем, требующих повышенного внимания - массовые нарушения прав и интересов волгоградцев в сфере ЖКХ и здравоохранении, декриминализацию системы управления.

Участники совещания, обсудив обозначенные проблемы, сошлись во мнении, что потенциал для их решения в ГУ МВД России по Волгоградской области имеется, личный состав способен и готов выполнять поставленные перед ним задачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail