В Ростове почтили память погибших одесситов

Ростов-на-Дону, 5 мая 2014, 07:40 — REGNUM  В день скорби по погибшим в городе Одессе и других городах соседнего государства, активисты региональной общественной организации "Гражданский комитет" провели митинг возле Генерального консульства Украины в Ростове. Как рассказали ИА REGNUM в комитете, в ходе митинга были выражены соболезнования родственникам героев и защитникам свободы Украины, звучали гневные слова позора фашистским пособникам хунты Украины, которая обильно спонсируется Евросоюзом и спецслужбами США.

"Участники выразили соболезнования родственникам погибшим героев и народным ополченцам юго-востока Украины. Все жители Дона скорбят с своими братьями в Одессе, Краматорске, Славянске, Константиновке и других городах. В знак памяти, они возложили венки, цветы и зажгли свечи у Генерального консульства Украины на Дону", - сообщил координатор "Гражданского комитета" Виталий Демьяновских.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате беспорядков и пожара в Доме профсоюзов Одессы, произошедших 2 мая, погибли 46 человек. В поджоге здания одесская милиция обвинила сторонников федерализации Украины, которые укрылись в Доме профсоюзов от националистов и представителей евромайдана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.