Медведев призвал "власть имущих" в Киеве прекратить убивать своих граждан

Москва, 2 мая 2014, 20:41 — REGNUM  Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что применение силы на юго-востоке Украины - знак преступной беспомощности фактических правителей Киева. Об этом глава российского правительства написал сегодня своей странице в Fecebook.

"Вместо того, чтобы начать нормальный диалог в духе женевских соглашений, посадить всех участников противостояния за стол переговоров, обсуждать компромиссы и развязки, началась карательная операция. Используются десант и вертолеты. Гибнут люди. Льется кровь. Ответственность за войну против собственного народа - на тех, кто принимает преступные решения в Киеве", - отметил Дмитрий Медведев.

Глава правительства РФ призвал "власть имущие в столице Украины" опомниться и прекратить убийство своих граждан. "Иначе судьба страны может оказаться совсем печальной", - считает Медведев.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 2 мая, рано утро в Вооруженные силы Украины начали активную фазу спецоперации на юго-востоке Украины. Штурм Славянска украинские военные вели как с воздуха, так и на земле с применением самолетов, вертолетов и бронетехники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail