Многокилометровые пробки переместились из Москвы в Подмосковье

Москва, 1 мая 2014, 12:29 — REGNUM  Практически все вылетные магистрали Москвы исчерпали свои пропускные способности. Об этом заявил радиостанции "Говорит Москва" с инспектор отдела пропаганды ГИБДД по Московской Денис Кисель. По его данным, наиболее сложная ситуация сейчас сложилась на Горьковском шоссе от Ногинска до Малого бетонного кольца, на Рязанском и Новорязанском шоссе в черте Люберец, а также от Бронниц до Большого бетонного кольца.

Кроме того, сложности отмечаются на Калужском шоссе в черте населенного пункта Красная Пахра, на автодороге "Крым" от Быково до Большого бетонного кольца, на автодороге "Украина" от Апрелевки до населенного пункта Киевский, на Новорижском шоссе от Павловской слободы до Новодарьино, на Ленинградском шоссе в черте городов Зеленоград, Солнечногорск и Клин, а также на Ярославском шоссе от МКАД до Тарасовки.

Госавтоинспекция Московской области рекомендует всем автомобилистам использовать альтернативные маршруты движения, а также выбирать оптимальные временные промежутки для поездок на личном автотранспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.