Главу Екатеринбурга просят привлечь за клевету и оскорбление

Екатеринбург, 30 апреля 2014, 13:51 — REGNUM  Главу Екатеринбурга - председателя Екатеринбургской городской Думы Евгения Ройзмана просят привлечь к ответственности за клевету и оскорбление. Депутат гордумы Евгений Боровик уже направил в Следственный комитет и прокуратуру соответствующие заявления, о чём и сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам депутата, 28 апреля на заседании комиссии гордумы по точечной застройке Ройзман вместо ответа на вопрос, что он сделал для решения проблем данной застройки, начал оскорблять народного избранника. А в заявлении о клевете Боровик указал, что Ройзман обвинил его в отсутствии работы с избирателями.

Сам глава города считает,что конфликт был спровоцирован Боровиком. Отметим, на заседании рабочей группы он признал, что уральская столица является самой компактной территорией в сравнении с другими городами-миллионниками. "Любая точечная застройка вызывает массу негатива у жителей муниципалитета. Процесс стихийной застройки необходимо остановить, а для этого нужен комплексный подход к решению данной проблемы",- сказал Ройзман на заседании комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail