Губернатор Петербурга предложил своим чиновникам съездить в Бразилию - для лучшей готовности к ЧМ-2018

Санкт-Петербург, 29 апреля 2014, 19:13 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил чиновникам посетить Бразилию, но не для отдыха, а чтобы больше поработать. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, так глава мегаполиса на рабочем совещании сегодня, 29 апреля, хочет лучше подготовиться к проведению Чемпионата мира по футболу-2018.

Главное, на что чиновникам стоит обратить внимание в Бразилии, где в этом году проходит мировое первенство по футболу, - охрана общественного порядка. По словам губернатора, там с преступностью дела обстоят гораздо хуже, чем в Петербурге. Тем не менее, именно опыт бразильских коллег в этом вопросе поможет, по мнению градоначальника, лучше подготовиться к проведению чемпионата в Петербурге.

Кроме того, необходимо совершенствовать и опыт в сфере туризма, поскольку проведение столь крупномасштабного мероприятия привлечет гораздо большее количество приезжих, чем обычно принимает город. Георгий Полтавченко добавил, что особенно важно в связи с этим дополнять и развивать туристическую инфраструктуру города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.