В Приозерском районе Ленобласти ликвидирован очередной природный пожар

Санкт-Петербург, 29 апреля 2014, 18:59 — REGNUM  Силами МЧС Ленобласти локализован природный пожар в Приозерском районе Ленобласти. Об этом сегодня, 29 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

Сегодня, 29 апреля, в 10:12 мск начал работу по тушению возгорания в Приозерском районе вертолет Северо-Западного регионального центра МЧС России. В общей сложности, Ми-8 совершил 32 сброса воды общим объемом 96 куб.м. Благодаря общим усилиям наземной группы в составе 33 человек от ЛОГКУ "Ленобллес" и вертолета СЗРЦ удалось локализовать огонь. В 13:30 Ми-8 выполнил поставленную задачу и вернулся к месту дислокации. Ликвидация возгорания продолжается силами наземной группы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Приозерском районе сегодня, 29 апреля, около 10 часов утра лесниками при обходе территорий был обнаружен действующий природный пожар. К тушению привлечен вертолет Ми-8 Северо-Западного регионального центра МЧС России. Это не первое возгорание. Накануне в этом же районе был потушен лесной пожар.

По информации Главного управления МЧС по Ленобласти, 30 апреля ожидается 4-й класс пожароопасности в Приозерском, Волосовском, Лужском, Киришском, Тихвинском, Тосненском, Бокситогорском, Кингисеппском, Выборгском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail