Прокуратура Пушкинского района Петербурга развесила восемь ящиков для анонимок

Санкт-Петербург, 24 апреля 2014, 10:07 — REGNUM  Прокуратура Пушкинского района совместно с межрегиональной общественной организацией Санкт-Петербурга и Ленинградской области по содействию охране и обеспечению общественного порядка "Мобильный отряд правопорядка "Патриот" разместила в семи магазинах на территории района, а также в здании администрации, почтовые ящики для анонимных обращений от жителей о совершенных и готовящихся преступлениях и правонарушениях, в том числе о фактах незаконного оборота наркотических средств, нелегальной продажи алкоголя и незаконной игорной деятельности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 апреля, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Сотрудники общественной организации МОП "Патриот" производят еженедельную выемку писем из ящиков и передают сведения в прокуратуру района для организации дальнейшей проверки.

Прокуратура гарантирует обеспечение конфиденциальности для всех заявителей и заранее благодарит граждан, оказывающих содействие в укреплении законности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.