Карен Карапетян не претендует на какую-либо должность - заявление (Армения)

Ереван, 23 апреля 2014, 19:17 — REGNUM  Депутат парламента Армении от правящей Республиканской партии (РПА) Карен Карапетян на данный момент не претендует на какую-либо должность. Об этом говорится в заявлении офиса парламентария в связи с муссируемыми в СМИ слухами о возможном назначении Карапетяна на должность спикера парламента Армении.

"Как в предыдущие годы, так и в эти дни имя депутата парламента Армении Карена Карапетяна время от времени становится предметом для спекуляций на тему его назначения на ту или иную должность. Считая естественным подобный интерес к личности Карапетяна и с целью положить конец неприятным спекуляциям, считаем необходимым еще раз заявить, что Карен Карапетян на данный момент не претендует на какую-либо должность, о чем известно очень многим", - говорится в заявлении.

Отметим, что после отставки премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна и назначения на эту должность председателя парламента Овика Абрамяна в СМИ появились различные сообщения о возможных кандидатурах на пост спикера парламента, среди них был и Карен Карапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail