Путин: С 1 мая цена авиабилета из Москвы в Симферополь и обратно не должна превышать 7500 рублей

Москва, 22 апреля 2014, 11:43 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин поручил до 1 мая установить на летний сезон 2014 года тариф в 7500 руб на авиаперелет Москва-Симферополь-Москва. Этот пункт содержится в утвержденном главой государства перечне поручений, который опубликован сегодня на официальном сайте Кремля.

"Минтрансу России совместно с Минэкономразвития России обеспечить установление открытым акционерным обществом "Аэрофлот - российские авиалинии" специального тарифа на период летнего туристического сезона 2014 года на перевозку одного пассажира и его багажа по маршруту Москва - Симферополь и в обратном направлении на все места в салоне экономического класса", - говорится в поручении. "Итоговый размер указанного тарифа не должен превышать 7500 рублей в обоих направлениях с учетом всех возможных такс и сборов", - отмечается в документе.

Сроком исполнения поручения назначено 1 мая 2014 года. Минтрансу также предписано совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти представить предложения в части механизмов эффективной загрузки и эксплуатации, а также перспективного развития портовых мощностей в Крымском федеральном округе с учетом текущих планов по развитию портовых мощностей Азово-Черноморского бассейна. По этому поручению Минтрансу нужно будет отчитаться до 1 июня этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.