Житель Ленобласти за покушение на убийство проведет семь лет в тюрьме

Санкт-Петербург, 22 апреля 2014, 11:41 — REGNUM  В городе Кировск Ленобласти нарушитель, покушавшийся на жизнь посетителя кафе "Кабачок", осужден на 7 лет лишения свободы. Об этом сегодня 22 апреля сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Кировским городским судом Ленинградской области рассмотрено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Установлено, что в сентябре 2013 года житель поселка Синявино, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле кафе-бара "Кабачок", в ходе конфликта подошел к одному из посетителей кафе, достал нож и нанес не менее двух ударов в шею и живот, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью.

Посторонние вмешались и пресекли незаконные действия мужчины, который смог скрыться с места происшествия. Потерпевшему была оказана своевременная медицинская помощь.

Суд с учетом мнения прокурора, приняв во внимание активное способствование раскрытию и расследованию преступления со стороны подсудимого, приговорил его к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, взяв его под стражу в зале суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail