Воронежский аэропорт не будет отменять рейсы "Полета"

Воронеж, 21 апреля 2014, 21:39 — REGNUM  Международный аэропорт "Воронеж" не будет приостанавливать обслуживание рейсов авиакомпании "Полет", как это планировалось ранее, сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель аэропорта.

Как сообщается, АК "Полет" и АК "Воронежавиа", основным активом которой является аэропорт, достигли договоренности о работе по обычному расписанию полетов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, ранее ОАО "Авиакомпания "Воронежавиа" сообщила о приостановке обслуживания рейсов "Полета" - с 22 апреля. Решение принято в связи с задолженностью, сумма которой, по данным "Воронежавиа", достигла 40 млн рублей.

"Полёт", в свою очередь, заявил, что не имеет задолженности перед ОАО "Авиакомпания "Воронежавиа". "Со стороны авиакомпании "Полёт" были выполнены все условия договора, регламентирующего взаимодействие аэропорта и авиаперевозчика. Авиакомпания "Полёт" убедительно просит игнорировать прочие неофициальные заявления о статусе рейсов авиакомпании и за любой дополнительной информацией обращаться непосредственно в кассы уполномоченного агентства воздушных сообщений "Полёт-Сервис", - говорится в сообщении "Полета".

Как напоминает ИА REGNUM, месяц назад аэропорт Белгорода объявил о приостановке обслуживания рейсов "Полета" в связи с задолженностью компании. Тогда вопрос был решен - "Полет" оперативно погасил задолженность, отмены рейсов не произошло.

Добавим, что "Полет" совершает из воронежского аэропорта рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Мюнхен, Ереван.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail