В Ленобласти по горячим следам задержали железнодорожного граффитиста

Санкт-Петербург, 21 апреля 2014, 17:44 — REGNUM  Сотрудниками Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе оперативно-профилактической операции был пойман граффитист, занимающийся раскраской железнодорожных вагонов. Об этом сегодня, 21 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

По "горячим следам" был задержан 23-летний петербуржец, причастный к нанесению рисунков в стиле "граффити" на вагоны электропоезда сообщением "Санкт-Петербург - Новолисино". В дежурной части линейного отдела у молодого человека были обнаружены и изъяты 14 баллончиков с аэрозольными красками. По предварительной информации, действовал молодой человек не в одиночку, а в компании трёх приятелей.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, так же причастных к раскраске вагонов электропоезда. В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 214 УК РФ "Вандализм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail