В Сочи закрывается визовый центр

Краснодар, 21 апреля 2014, 14:58 — REGNUM  Сочинский визовый центр, который появился в столице Зимней Олимпиады в ноябре 2012 года, прекращает свою работу. Тем, кто собирается в Грецию, документы можно будет подать до 28 апреля, для всех остальных крайний срок - 30 апреля.

После закрытия 1 мая, центр в течении немногим более двух недель будет только выдавать визы, сообщают "Вести Сочи". Ближайший сервисно-визовый центр, куда смогут обращаться жители Сочи, находится в Краснодаре. Оформить визу можно и через сочинские агентства, однако в таком случае цена может увеличиться в 3-4 раза. При обращении в московские агентства необходимо участь расходы на пересылку пакета документов. Можно и самому отправиться в столицу и оформить визу в посольстве, но это тоже не быстрый и не самый простой вариант.

Напомним, в визовом центре в Сочи можно было оформить визы, например, в страны Скандинавии, а также Австрию, Грецию, Болгарию, Мальту, Хорватию, Чехию. Причина, по которой закрывается центр, не называется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.