В Ленобласти незаконно возвели дом рядом с железнодорожной платформой

Санкт-Петербург, 18 апреля 2014, 10:58 — REGNUM  Кировская городская прокуратура Ленобласти приняла меры реагирования по факту незаконного строительства у железнодорожной платформы 45 км. Об этом сегодня, 18 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сотрудники надзорного ведомства в ходе проверки исполнения земельного законодательства установили, что на территории Мгинского городского поселения компания "Иск Сфинкс" незаконно возведено строение на земельном участке, расположенном в районе железнодорожной платформы 45 км. Причем разрешительные документы на строительство объекта компетентными органами не выдавались.

Прокурор в отношении генерального директора ООО "Иск Сфинкс" вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю), которое направлено для рассмотрения в территориальный отдел Управления Росреестра по Ленинградской области в Кировском районе.

Также главе администрации МО "Мгинское городское поселение" внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства и привлечении виновных к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail