Думский мандат Локтя получит Вера Ганзя (Новосибирская область)

Новосибирск, 18 апреля 2014, 10:27 — REGNUM  Думский мандат Анатолия Локтя, избранного 6 апреля мэром Новосибирска, передан директору барабинской школы Вере Ганзя. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облорганизации КПРФ.

"Директор школы из Барабинска и депутат Законодательного собрания Вера Ганзя шла третьим номером в списке кандидатов в депутаты Государственной думы РФ от КПРФ по Новосибирской области на выборах в 2011 году после Анатолия Локтя и Александра Абалакова", - уточнили в облорганизации КПРФ.

"Мы не стали использовать сложных схем по передаче мандата в другие группы, мандат перейдет к следующему по тому региональному новосибирскому списку, который был на выборах депутатов Государственной Думы. А это значит, что новым депутатом Государственной Думы фракции КПРФ станет Вера Ганзя", - заявил первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Веря Ганзя родилась 28 апреля 1959 года. Окончила Новосибирский государственный педагогический институт. Директор барабинской школы №92, депутат Заксобрания Новосибирской области (комитет по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности). В Заксобрание избиралась дважды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail