Путин: Коллективные письма поддержки не должны организовываться

Москва, 17 апреля 2014, 13:04 — REGNUM  В ходе сегодняшней "прямой линии" с президентом РФ Владимиру Путину был задан вопрос на тему "С кем вы, мастера культуры?" относительно участившихся в последнее время коллективных воззваний деятелей культуры в интернете, связанных с внешнеполитическим курсом России.

"Я благодарен всем, кто разделяет мою позицию и поддерживает ее. И по Крыму, в том числе, - сказал Владимир Путин. - Что касается публичных высказываний, то это позиция каждого человека. Например, господин Шахназаров (кинорежиссер Карен Шахназаров - прим. ИА REGNUM), я его знаю давно, но не знал о его политических взглядах, для меня было полной неожиданностью, что он так жестко, ясно и ярко изложил их. Это у него получилось гораздо более образно, чем у меня. По сути, это наша общая позиция по некоторым проблемам.

Коллективные письма... Можно и это. Но только не нужно, чтобы это было заорганизовано, это должно быть по наитию, по зову сердца и души. Это ни в коем случае не должно никем организовываться, вот это я не могу поддержать. Мне кажется ни к чему".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail