Очередной взвод грузинских миротворцев приступил к выполнению миссии в Афганистане

Тбилиси, 16 апреля 2014, 18:50 — REGNUM  Усиленный взвод 13-го батальона легкой пехоты 1-й пехотной бригады Вооруженных сил Грузии уже приступил к выполнению миссии в столице Афганистана Кабуле. По информации министерства обороны Грузии, официальная церемония вступления в полномочия прошла на военной базе "Феникс", на которой вместе с преставителями грузинского военного командования присутствовали американские, турецкие и албанские военнослужащие.

Грузинский взвод будет нести службу на базе "Феникс" в подчинении американского командования в течение 6 месяцев. Главной задачей грузинских миротворцев будет обеспечение безопасности базы. Миссия будет состоять в патрулировании территории по внутреннему и внешнему периметру, усилении постов, контролировании главного КПП и выполнении других связанных с обеспечением безопасности базы задач.

Усиленный взвод грузинских миротворцев также подключится к операциям быстрого реагирования американского подразделения и в случае необходимости будет выполнять конкретные поручения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail