Аэрофлот стал лауреатом премии Travelplus Airline Amenity Bag Awards

Москва, 16 апреля 2014, 17:06 — REGNUM  Российский национальный авиаперевозчик ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" стал лауреатом международной премии Travelplus Airline Amenity Bag Awards. Выдаваемые пассажирам дорожные наборы принесли компании победу сразу в двух номинациях, причем "Аэрофлот" стал первым отечественным авиаперевозчиком, получившим эту премию, сообщает сегодня, 16 апреля, корреспондент ИА REGNUM.

На прошедшей сегодня в Гамбурге церемонии награждения было объявлено, что "Аэрофлот" занял первое место в номинации "Лучший дорожный набор unisex в странах Европы/Африки". Комплекты бытовых мелочей, предназначенных для пассажиров рейсов длительностью от трех до шести часов и больше шести часов, оказались лучшими из всех представленных на конкурс, среди участников которого были такие "тяжеловесы", как Lufthansa и Turkish Airlines.

"Я очень много путешествую разными авиакомпаниями, и мой последний опыт был как раз рейс "Аэрофлота" на Тенерифе бизнес-классом, - рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин. - Я считаю, что сервис и даже мелочи были совершенно правильными, потому что для клиентов очень важно отношение, которое экипаж преподносит, те самые комплименты пассажирам... Это все было сделано очень правильно".

Эксперт отметил, что "Аэрофлот" меняет свой имидж в позитивном направлении, используя для этого не только дорожные наборы, но и сервис на борту, и молодой парк самолетов. "Забота выражается не только в косметичке или удобном наборе, но и когда авиакомпания придумывает мороженное на борту, новую винную карту - все это прежде всего забота о пассажирах", - сказал он.

Как уточнили в пресс-службе авиакомпании, в наборы-победители входят специальная косметичка, маска для глаз с оригинальным узором XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних Игр в Сочи, рожок для обуви, шариковая ручка, наклейка "Не беспокоить/Разбудите меня для приема пищи" и бумажные платочки. На дальних рейсах к ним добавляются тапочки, беруши,зубная щетка с пастой и увлажняющие средства для кожи лица и рук.

Лучшими в своем роде оказались и детские дорожные наборы в возрастной категории до шести лет. Здесь "Аэрофлот" разделил победу с арабской авиакомпанией Emirates. В дорожные наборы для маленьких пассажиров российского перевозчика входят шапка и рукавичка в виде мордочки лисенка, цветные карандаши, ручка-корректор, настольная игра и детский журнал. Кроме того, в нынешнем году в качестве комплимента в дорожный набор также вошла детская маска для глаз с символикой Сочинских Олимпийских Игр.

"Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы обеспечить нашему пассажиру максимум комфорта и безопасности, полностью соответствовать его запросам и пожеланиям", - заявил генеральный директор авиакомпании "Аэрофлот" Виталий Савельев. Победа на престижном профильном конкурсе в очередной раз доказывает, что по уровню сервиса на борту "Аэрофлот" является лучшим в Европе и входит в число ведущих авиакомпаний мира, отметили в пресс-службе.

Travelplus Airline Amenity Bag Awards - не единственная важная награда, которую получил "Аэрофлот" в последнее время. В начале апреля российский национальный перевозчик выиграл премии "Крылья России" в двух основных номинациях - "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе I" (то есть среди компаний с объемом пассажирских перевозок более 3 млрд пассажирокилометров) и "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на международных регулярных воздушных линиях". Напомним, что оба эти титула "Аэрофлот" удерживает уже не первый год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Рафаэль Корреа: «Шпионы не дали Ленину Морено пройти в первом туре»
NB!
26.02.17
Собачий террор: свердловчане обвиняют службы отлова собак в бездействии
NB!
26.02.17
Лионель Месси в очередной раз принес «Барселоне» 2 очка
NB!
26.02.17
Пушков о провале информатора WADA Степановой: «Все силы ушли на доносы»
NB!
26.02.17
Савченко в Донбассе: почему это так пугает Киев
NB!
26.02.17
Великий пост дарует великие возможности
NB!
26.02.17
«Крысиное царство» губернатора Анатолия Артамонова
NB!
26.02.17
Басурин: Украинские нацбатальоны освободили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
26.02.17
Из акронима ИГИЛ / ИГИС* пора убрать определение «исламское»
NB!
26.02.17
Бои рыцарей ко Дню защитника Отечества
NB!
26.02.17
Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации
NB!
26.02.17
Главком ВКС РФ: В 2017 году армия закупит 160 новых самолетов и вертолетов
NB!
26.02.17
Бесцензурная и религиозная страсть
NB!
26.02.17
Поэма Санкт-Петербурга: Небо
NB!
26.02.17
Вандалы из группировки «Азов» разрисовали российский банк в Одессе
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев
NB!
26.02.17
Выборы в Эквадоре: удастся ли Корреа «добежать до бельгийской границы»?
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
Фильм о Клинтон завоевал антипремию «Золотая малина»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти