В Крым доставлено более 1,8 тысячи тонн гуманитарной помощи из регионов России

Москва, 15 апреля 2014, 17:56 — REGNUM  Более 1,8 тысячи тонн гуманитарной помощи - продуктов питания, медикаментов, техники и предметов первой необходимости - доставлено в Крым из российских регионов. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 апреля, в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Крым.

"На сегодняшний день прибыли 37 колонн с грузами. В Крым направлены медикаменты, продукты питания, предметы первой необходимости, стройматериалы", - рассказали в пресс-службе. Там добавили, что колонны прибыли из Москвы, Краснодарского Края, Волгоградской, Ростовской, Оренбургской области, Республики Адыгея, а также других субъектов РФ. Часть из них была организована МЧС России.

Помимо предметов первой необходимости, в Крым прибыла спецтехника для пожарно-спасательной службы, аварийные спасательные гидравлические инструменты, осветительные столбы, водолазное снаряжение. "Еще одна колонна из Калужской области сейчас находится в пути. Она доставит в Крым медикаменты, канцелярские товары, книги, автономные источники питания, оргтехнику", - отметили в пресс-службе. В ведомстве уточнили, что помощь распределяется в детские дома и приюты, в больницы - туда, где она действительно необходима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail