В Екатеринбурге в аварии с участием пьяного полицейского погиб человек

Екатеринбург, 12 апреля 2014, 16:48 — REGNUM  Сегодня, 12 апреля, в Екатеринбурге в аварии с участием пьяного полицейского погиб человек. ДТП произошло ночью на улице Куйбышева. Как сообщает ГУ МВД по УрФО, сотрудник ведомства, управляя личным автомобилем "Шевроле", не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Мерседесом".

В результате аварии "Шевроле" загорелось, пассажир иномарки погиб. Пассажир "Мерседеса" получил травмы различной степени тяжести.

"По результатам медицинского освидетельствования установлено состояние алкогольного опьянения обоих водителей", - говорится в сообщении правоохранителей.

По данному факту руководством ГУ МВД России по УрФО назначена служебная проверка, по результатам которой офицер полиции за совершенное ДТП в состоянии алкогольного опьянения уволен из органов внутренних дел России. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители.

"Начальник ГУ МВД России по УрФО генерал-майор полиции Николай Мардасов выражает соболезнования пострадавшим в этой аварии", - отмечается в релизе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.