Зам. генпрокурора РФ: Снегопад показал несостоятельность мэра Ростова и его зама

Ростов-на-Дону, 10 апреля 2014, 21:17 — REGNUM  Ростовских чиновников подозревают в халатности во время февральского снегопада. Следователи проводят проверку работы мэра Ростова Михаила Чернышева и его заместителя по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева по ликвидации последствий снежной стихии. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального прокурора России Дмитрий Воробьев, "снегопад показал несостоятельность мэрии".

"В Краснодарском крае со стихией справились отлично, а в Ростове мусор не вывозился, дороги были не чищены. Я прилетел - здесь был кошмар. Никому ничего не было нужно, никто яму не засыпал на улице Малюгиной, пока я лично не обратился к вице-губернатору. Никто из городских чиновников не проинспектировал ситуацию в городе. Техника была не выведена, молока и хлеба в магазинах не было", - прокомментировал заместитель генерального прокурора России Дмитрий Воробьев.

По его словам, прокуратура Ростовской области направила материалы в следственные органы для проверки исполнения служебных обязанностей градоначальника и его заместителя. "Краснодарский край предпринял все меры. Они сосредоточили усилия на борьбе со стихией, даже привлекли с олимпийского объекта снегоходы, подвозили людям питание и горячий чай. В Ростовской области пробивали дороги, но столица Дона была просто парализована", - заключил зам. генпрокурора РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail