В Петербурге нашли место для шапито Полунина на время ремонта цирка Чинизелли

Санкт-Петербург, 10 апреля 2014, 18:23 — REGNUM  В Петроградском районе Санкт-Петербурга вице-губернатор Василий Кичеджи осмотрел участок предполагаемого размещения временного шапито в связи с закрытием на реконструкцию Большого Санкт-Петербургского государственного Цирка на Фонтанке. Как сообщили сегодня, 10 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе вице-губернатора, Министерство культуры РФ и правительство мегаполиса разделяют позицию художественного руководителя цирка Вячеслава Полунина, основанную на том, что на период реконструкции основного здания дети не должны лишиться удовольствия посещать представления.

Исполнительными органами власти Санкт-Петербурга были подобраны варианты размещения шапито в различных районах города, которые по разным причинам не удовлетворили руководство цирка. На недавнем совещании с участием вице-губернаторов Василий Кичеджи и Михаила Мокрецова были рассмотрены предложения по размещению временного шапито в Петроградском районе. Оптимальным признан участок по улице Льва Толстого, недалеко от бизнес-центра "Толстой сквер". Это решение требует согласования с федеральными властями.

Василий Кичеджи оценил хорошую транспортную доступность участка, а также отметил, что появление нового временного объекта культуры оживит жизнь микрорайона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail