Бывший первый "вице" оставлен в Смольном для Крыма и привлечения финансов

Санкт-Петербург, 9 апреля 2014, 11:54 — REGNUM  Бывший первый вице-губернатор Петербурга Игорь Дивинский, который переведен на должность "простого вице" по связям с федеральными органами власти и субъектами РФ, будет поддерживать Крым и заниматься госпрограммами, по которым пополнится бюджет города. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 9 апреля, рассказал губернатор Георгий Полтавченко, представивший в городском парламенте кандидатуру своего нового первого зама - Александра Говорунова.

Объясняя, для чего бывшей "правой руке" губернатор была придумана новая должность, Георгий Полтавченко отметил, что Игорь Дивинский достаточно глубоко разбирается в вопросах, чтобы заняться тесной работой с федеральным центром.

Губернатор заявил, что контакты с федеральным центром с его помощью можно будет перевести в онлайн-режим, наладить более тесное сотрудничество с ведомствами и министерствами по решению задач, в том числе, по реализации госпрограмм, по которым может пополниться бюджет мегаполиса.

Не последним является и вопрос поддержки Крыма. По словам Георгия Полтавченко, Игорь Дивинский был переведен на новую должность куратора взаимодействия с федеральными властями, чтобы наладить сотрудничество Санкт-Петербурга и Республики Крым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail