Крымские спасатели начали получать российские паспорта

Симферополь, 9 апреля 2014, 02:09 — REGNUM  Первые 33 сотрудника ГУ МЧС России по Республике Крым получили паспорта Российской Федерации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России.

По словам сотрудников ведомства, с момента вступления Республики Крым в состав Российской Федерации в работе крымских спасателей поменялось многое: они получили не только передовую технику, современное обмундирование и форму МЧС России, но и новый статус. "Так, согласно Конституции Российской Федерации, сотрудником МЧС России может быть только гражданин нашей страны. Именно поэтому выдача российских паспортов крымским спасателям является приоритетным, важным и, безусловно, торжественным событием. Стоит отметить, что абсолютно все сотрудники, проходящие службу на территории полуострова, выразили желание получить российское гражданство и с нетерпением ждут этого события", - сказали в МЧС.

При этом в ведомстве отметили, что желающих служить в МЧС России стало гораздо больше. За последние дни в ГУ МЧС России по Республике Крым обращаются не только жители самого полуострова, но и жители различных регионов Украины, те, кто служил в силовых структурах, кто хочет работать в МЧС России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail