Власти Москвы утвердили проект планировки реконструкции участка МКАД на юге города

Москва, 8 апреля 2014, 15:54 — REGNUM  Власти Москвы утвердили проект планировки реконструкции участка Московской кольцевой автодороги (МКАД) от Бесединского моста через Москву-реку до Каширского шоссе, включая транспортную развязку на пересечении с Бесединским путепроводом. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы, 8 апреля на заседании в мэрии сообщила первый заместитель председателя Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

По проекту, протяженность участка составляет 4,8 километра. Проектом предусмотрена реконструкция кольцевой автодороги с устройством скоростных полос в местах примыкания съездов, а также транспортной развязки на 20-м километре МКАД. Кроме того, планируется соорудить боковые проезды с внутренней и внешней стороны МКАД и провести переустройство инженерных коммуникаций на рассматриваемой территории, уточнила Княжевская.

"Реконструкция этого участка позволит увеличить пропускную способность и улучшить условия выезда на МКАД по Люблинской улице", - добавила первый зампред Москомархитектуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.