Владимир Путин о ситуации в Крыму: Не допускать формализма в работе, помочь малому бизнесу

Москва, 8 апреля 2014, 15:44 — REGNUM  Президент России Владимир Путин считает необходимым организовать правовое консультирование крымского бизнеса, а также не допускать формализма в работе государственных структур. Об этом он заявил сегодня, 8 апреля, на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

"Действовать надо гибко, не допуская шаблонных, механических подходов, учитывать специфику этих территорий Крыма и Севастополя, их правовой опыт, - заявил он. - Нужно оказать помощь коллегам, организовать правовое информирование".

"Малому и среднему бизнесу Крыма и Севастополя будет трудно сразу самостоятельно разобраться во всех тонкостях российского законодательства", - подчеркнул Путин. В связи с этим он потребовал ознакомить местный бизнес с процедурами регистрации собственности и предприятий, а также правилами ведения бухучета, налогового и таможенного администрирования.

"Происходящие процессы должны открыть новые возможности для честных, добросовестных людей, которые будут вести свое дело в Крыму и Севастополе", - уверен глава государства. "Прошу Агентство стратегических инициатив развернуть всю необходимую работу по содействию предпринимателям Крыма и Севастополя", - обратился Путин к участникам заседания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.