Под Воронежем три школьницы чуть не пустили под откос поезд "Москва - Кисловодск"

Воронеж, 7 апреля 2014, 15:41 — REGNUM  Три школьницы чуть не устроили крупную железнодорожную аварию в Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 апреля в пресс-службе Юго-Восточного ЛУ МВД РФ на транспорте.

Как установлено, 30 марта в 16:00 на перегоне "Углянец - Графская" машинист пассажирского поезда сообщением "Москва - Кисловодск" заметил троих подростков, которые накладывали на рельсы щебенку. Сотрудники транспортной полиции установили, что хулиганками оказались три девочки: 11-летняя учащаяся Верхнехавской общеобразовательной школы, а также 11-летняя и девятилетняя воспитанницы среднеобразовательной школы №24 города Воронежа. За поведение детей придется ответить их родителям - в отношении них составлены административные протоколы.

Всего же за время проведения оперативно-профилактического мероприятия "Безопасность" 25 марта по 5 апреля в дежурные части транспортной полиции было доставлено 32 подростка: 25 - за административные правонарушения и семь - за безнадзорное нахождение на объектах железнодорожного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.