Президент Армении встретился с Гагиком Царукяном - СМИ

Ереван, 4 апреля 2014, 17:51 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян встретился 4 апреля с председателем оппозиционной партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагиком Царукяном, сообщают армянские СМИ.

Пресс-секретарь лидера партии ППА Ивета Тоноян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM отказалась комментировать муссируемую в СМИ информацию о встрече. "Я эту новость не комментирую", - подчеркнула Тоноян.

Примечательно, что в парламенте 4 апреля прошла встреча лидера "Процветающей Армении" со спикером законодательного органа Овиком Абрамяном. О подробностях встречи не сообщается.

Стоит отметить, что все это происходит на фоне отставки премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна, о которой стало известно 3 апреля. Президент страны принял отставку премьера. С чем связано данное решение, не сообщается. Сам Саркисян назвал свое решение "созревшим и глубоко осознанным", сообщив, что еще в феврале обратился к президенту с просьбой принять его отставку, однако было принято решение отложить заявление из-за важных государственных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.