За гибель трех человек в автоаварии на Дону в суде ответит уроженец Кубани

Краснодар, 2 апреля 2014, 21:19 — REGNUM  Прокуратура Каменского района Ростовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца Краснодарского края. 35-летний Сергей Петренко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц". Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-центре прокуратуры Ростовской области 2 апреля.

"По версии следствия, обвиняемый, 14 января 2014 года двигался по автодороге М-21 "Волгоград-Каменск" на автомобиле "Tойота Королла", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем "МАЗ". В результате произошедшей аварии трое молодых людей погибли", - добавили в надзорном ведомстве.

Добавим, что уголовное дело направлено в Каменский районный суд для рассмотрения по существу. В случае подтверждения вины обвиняемого, ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет с лишением водительских прав на срок до трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail