Ленобласть рассматривет возможность в этом году начать строительство виадука во Всеволожске

Санкт-Петербург, 2 апреля 2014, 16:00 — REGNUM  Власти Ленобласти к началу лета - 1 июня обещают принять окончательное решение о строительстве виадука через железнодорожные пути во Всеволожске, и уже есть компании, готовые взяться за это уже в 2014 году. Как сегодня, 2 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM, такие планы озвучил, отвечая на вопросы депутатов, в ходе очередного заседания парламента Ленобласти, глава региона Александр Дрозденко.

По словам главы региона, рассматриваются варианты проекта, один из которых предполагает платный проезд по виадуку. "Возможно, его строительство станет одним из пунктов программы, и на это потребуются как региональные, так и федеральные средства. Компания, которая будет реализовывать проект, получит от нас 15% аванса, остальное погасим в течение 5 лет," - сказал он. И пообещал, что вопрос о платном проезде не будет решен без участия населения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ленобласти в 2014 году должно начаться строительство двух новых транспортных объекта: виадуки в Выборге и Всеволожске. На эти цели в областном бюджете уже заложены 5 миллиардов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.