На полигонах 102-й базы в Армении проходят учения подразделений материально-технического снабжения

Москва, 1 апреля 2014, 21:31 — REGNUM  На высокогорных учебно-тренировочных комплексах Алагяз и Камхуд 102-й российской военной базы в Армении начались командно-штабные учения подразделений материально-технического обеспечения. В учебных мероприятиях задействовано около 200 военнослужащих и свыше 50 единиц специальной военной техники, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа Минобороны РФ.

Согласно информации, полевой выход будет продолжаться три дня. И в течение этого времени военнослужащие отработают действия по всестороннему обеспечению подразделений в полевых условиях: по пополнению запасов боекомплекта и горюче-смазочных материалов, организации питания личного состава, выпечки хлеба в специализированных хлебопекарнях ПХБ-06, обслуживанию личного состава в душевых кабинах и банно-прачечных пунктах на базе автомобилей КАМАЗ-4310, а также по восстановлению вооружения и военной техники, с использованием походных автомастерских ПАРМ-1А.

Также специалисты-ремонтники отработают мероприятия по замене узлов и агрегатов боевой и специальной техники, вулканизации шин, обслуживанию аккумуляторных батарей.

Как отмечается, всего в ходе командно-штабных учений запланирована дозаправка горюче-смазочными материалами более 500 единиц военной техники, ремонт более 30 единиц условно неисправной техники, помывка в банно-прачечных пунктах более 3 тыс. военнослужащих, обработка и дезинфекция более 200 кг различного обмундирования и постельного белья, организация выпечки до 3 тонн хлеба в сутки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail