Серьёзных задержек общественного транспорта после снегопада в Москве не отмечено: заммэра

Москва, 1 апреля 2014, 14:23 — REGNUM  За последние сутки на улицы Москвы в связи со снегопадом было выведено около 10,5 тысяч единиц уборочной техники. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы, заявил заместитель мэра города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков на заседании в мэрии 1 апреля.

Движение общественного транспорта идёт в штатном режиме, без сбоев, подчеркнул заммэра. В течение ночи и сегодняшнего дня выпало примерно 17 см снега, сообщил Бирюков, добавив, что в ближайшее время температура по ночам опустится до -5... -7 градусов.

Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов подчеркнул, что на данный момент в городе не зафиксировано серьёзных задержек общественного транспорта или увеличения времени его движения. На самых загруженных направлениях дополнительно мобилизовано около 250 автобусов. Ликсутов подчеркнул, что аварийные службы находятся в состоянии готовности, но на данный момент в них нет необходимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.