Африканские страусы избили заключенную в ивановской колонии

Иваново, 1 апреля 2014, 13:06 — REGNUM  Заключенная одной из колоний в Ивановской области пострадала, оказавшись в центре драки между африканскими страусами, сообщила корреспонденту ИА REGNUM 1 апреля старший помощник прокурора Ивановской области по взаимодействию со СМИ и общественностью, систематизации законодательства Валентина Кручинина.

Как сообщается, инцидент произошел вечером 30 марта в колонии-поселении №12 в Кинешемском районе на территории молочно-товарной фермы. Содержавшийся в специальном помещении африканский страус выбил дверь загона и затеял борьбу с другим страусом. В этот момент в помещении находилась 54-летняя женщина, отбывающая наказание в колонии за покушение на убийство, - она кормила животных. Работница была сбита с ног, а затем оказалась между дерущимися птицами. В результате женщина получила телесные повреждения - кровоподтеки и ссадины на лице и теле.

В настоящее время прокуратурой совместно со специалистами трудовой инспекции проводится проверка по соблюдению безопасных условий труда в колонии.

Пострадавшей женщине оказана медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail