В Подмосковье выпало до 20 см снега, дорожники работают в штатном режиме

Москва, 1 апреля 2014, 11:36 — REGNUM  По состоянию на 10:00 в уборке подмосковных дорог от снега было задействовано 647 единицы спецтехники и 1029 рабочих. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

"Несмотря на снегопад, который начался еще вчера днем и продолжился сегодня утром, дорожные службы работают в штатном режиме на всей закрепленной сети автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения", - сообщил начальник управления Константин Ляшкевич.

За сутки обработано противогололедными материалами 7640 км региональной сети автодорог. В первую очередь обрабатываются пескосоляной смесью самые опасные участки дорог: мосты и искусственные сооружения.

По данным Гидрометцентра России, во второй половине дня 31 марта в Москве выпало 3 мм осадков, это был мокрый снег и дождь. В Дмитрове и Павловском Посаде выпало до 15 мм. Там высота апрельских сугробов еще выше - до 17 и 20 см, соответственно.

Во вторник, 1 апреля, в Москве облачно с прояснениями. Местами пройдет небольшой снег. Максимальная температура в Москве 0...2°, в районах Подмосковья 0...5°. Ветер северный и северо-восточный 7-12 м/с. На дорогах и тротуарах местами скользко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.