Объединение ингушской молодежи в Москве провело интеллектуальную игру

Магас, 1 апреля 2014, 10:37 — REGNUM  Интеллектуальную игру "Ворошиловский стрелок" организовало и провело в Москве Московское объединение ингушской молодежи. Как сообщили ИА REGNUM 1 апреля в пресс-службе постпредства Республики Ингушетия при президенте РФ, в игре, проходившей в Московском доме национальностей, принял участие постоянный представитель Ингушетии при президенте РФ Бекхан Оздоев.

В интеллектуальной игре приняли участие более 25 команд из разных вузов и национальных объединений Москвы. Бекхан Оздоев был приглашен организаторами в качестве почетного гостя, но по ходу игры стал участником одной из команд "Четыре стороны света". Как отметили в пресс-службе, постоянный представитель Ингушетии в Москве не только поддержал команду, но и принес ей победу в играх, ответив практически на все вопросы.

В завершение интеллектуального состязания Бекхан Оздоев, поблагодарив организаторов и поздравив победителей, отметил хорошую организацию мероприятия, его пользу для воспитания молодежи. Постоянный представитель Ингушетии в Москве выразил уверенность, что подобные мероприятия необходимо делать регулярными, и пообещал оказывать необходимую поддержку со своей стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.