Глава Федерации футбола Украины: "Куда пойдет Крым - туда и команды"

Москва, 31 марта 2014, 19:00 — REGNUM  Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Коньков прокомментировал ситуацию, сложившуюся с возможным переходом "Севастополя" и "Таврии" в чемпионат России.

"Федерация футбола Украины будет отстаивать свои команды всегда и везде. Независимо от того, какие положения будут приняты и как будет складываться ситуация, ФФУ всегда будет занимать принципиальную позицию по этому поводу. Не знаю, имею ли я право говорить о том, куда пойдут крымские команды, потому что надо понять, куда пойдет Крым. Куда пойдет Крым - туда и команды", - заявил Коньков.

Напомним, что 16 марта народ Крыма проголосовал на референдуме за его воссоединение с Россией. 18 марта президент РФ Владимир Путин, председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, председателя совета министров Республики Крым Сергей Аксенов и председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.