Зарплаты бюджетников в Крыму будут увеличиваться с 1 апреля

Москва, 31 марта 2014, 14:31 — REGNUM  Сегодня, 31 марта, президент России Владимир Путин подписал Указ "О повышении заработной платы работников бюджетной сферы и сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя". Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Документом установлено, что "в целях обеспечения социальных гарантий граждан, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя" с 1 апреля 2014 г. по 1 августа 2014 г. осуществляется поэтапное повышение заработной платы работников бюджетной сферы Республики Крым и г. Севастополя - до уровня средней заработной платы работников бюджетной сферы по Российской Федерации по соответствующим категориям работников за 2013 год, а сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя - до уровня средней заработной платы федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти за 2013 год.

Указом также рекомендовано органам госвласти Республики Крым и г. Севастополя принять решения о повышении зарплаты работников бюджетной сферы, сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя, определив категории таких работников и сотрудников, порядок, размеры и условия повышения им зарплаты и предусмотрев на эти цели в бюджетах Республики Крым и г. Севастополя соответствующие бюджетные ассигнования.

Правительству РФ поручено предусмотреть выделение в 2014 году бюджетных ассигнований из федерального бюджета на предоставление бюджетам Республики Крым и г. Севастополя дотаций, необходимых для реализации настоящего Указа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail