Председатель погранслужбы Киргизии: Охрана границы с Таджикистаном будет усилена

Бишкек, 31 марта 2014, 10:53 — REGNUM  Председатель Государственной пограничной службы Киргизии Райимберди Дуйшенбиев посещает с рабочим визитом Баткенскую, Ошскую и Джалал-Абадскую области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре пограничного ведомства сегодня, 31 марта.

В ходе поездки главы пограничного ведомства состоялось совещание с участием полномочного представителя правительства в Баткенской области, а также руководителей территориальных представительств госорганов, министерств и ведомств. Участники совещания обсудили вопросы взаимодействия пограничников с местными органами власти и силовыми структурами, а также совместные меры, принимаемые по обеспечению пограничной безопасности и общественного правопорядка.

"Сегодня основное внимание мы уделяем укреплению киргизско-таджикского участка государственной границы. Соответственно, будет совершенствоваться инфраструктура пограничных отрядов и застав, усиливаться охрана этого участка границы, в том числе и с помощью дополнительных технических средств", - подчеркнул Райимберди Дуйшенбиев.

Также председатель Госпогранслужбы посетил ряд пограничных застав и провел ряд встреч с населением приграничных районов Баткенской области Киргизии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail