Орловская обл.: Имущество Мценского спиртоводочного комбината арестовано за долги

Орел, 31 марта 2014, 09:34 — REGNUM  Имущество ООО "Мценский спиртоводочный комбинат "Орловская крепость" арестовано за долги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов Орловской области 31 марта.

В Мценском райотделе судебных приставов УФССП России по Орловской области возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с ООО "Мценский спиртоводочный комбинат "Орловская крепость" задолженности в размере свыше 104 млн рублей в пользу МРИ ФНС №4 по Орловской области. Долг не был погашен в установленные законом сроки, в связи с чем было принято решение о взыскании исполнительского сбора в размере свыше 8 млн рублей. Кроме того, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства спиртоводочного комбината, находящиеся в кассе и кредитных организациях.

Судебный пристав также наложила арест на имущество организации-должника - 29 тыс. 680 бутылок настойки сладкой "Вкус России Вишня", 48 тыс. 385 бутылок водки "Мценская с перцем", два автомобиля "Газель", два трактора и три тракторных прицепа, четыре погрузчика, автомобиль "Пежо", а также здания спиртцеха, биоцеха, солодовенного корпуса, цеха по производству и разливу ликеро-водочных изделий и др.

В случае если организация-должник не оплатит задолженность, арестованное имущество будет продано, а вырученные деньги будут направлены на погашение задолженности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.