Тульские дети летом отдохнут в Тульской области и в Краснодарском крае

Краснодар, 27 марта 2014, 16:10 — REGNUM  Летняя оздоровительная кампания 2014 года в Туле охватит 43.772 ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

В городе ведут прием заявлений на предоставление услуги по различным формам отдыха. Для организации отдыха, оздоровления и занятости детей, проживающих в городе Туле, в текущем году традиционно используются следующие формы работы: санаторные оздоровительные лагеря, загородные, палаточные, оздоровительные лагеря с дневным пребыванием, трудовые отряды. Всего в 2014 году летняя оздоровительная кампания охватит 43.772 человека.

С января текущего года с целью информирования родителей о летнем отдыхе в образовательных учреждениях Тулы проводятся родительские собрания. Кроме того, информация о летней оздоровительной кампании размещена на сайтах администрации города и управления по физической культуре, спорту и молодежной политике.

За два месяца этого года на предоставление услуги по различным формам отдыха принято 2663 заявления. Для отдыха в весенне-летний период уже выделено 727 путевок (397 - в санаторные оздоровительные лагеря Тульской области и 330 - в санаторно-оздоровительные учреждения Краснодарского края).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.