Народ Украины находится в заложниках у безумцев - глава комитета Госдумы

Москва, 25 марта 2014, 13:52 — REGNUM  Народ Украины находится в заложниках у безумцев, заявила председатель комитета Государственной думы РФ по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM 25 марта, так Яровая прокомментировала распространенный в интернете телефонный разговор Юлии Тимошенко с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем. "Телефонный разговор Тимошенко и Шуфрича является прямым и страшным доказательством того, что народ Украины находится в заложниках у безумцев", - считает депутат Госдумы. "Самую большую угрозу для безопасности Украины представляют именно эти люди, которые строят агрессивные, воинствующие планы", - полагает Яровая.

"Все, кто сегодня претендуют на власть в Украине, не думают о простых людях, не способны решить их проблемы, и компенсируют свою несостоятельность агрессивной националистической риторикой", - заключила депутат.

Отметим, что скандал разгорелся после того, как в интернете на сайте YouTube была опубликована аудиозапись телефонного разговора между Тимошенко и Шуфричем. В беседе политики обсуждали ситуацию в Крыму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail